信息发布
首页» 信息发布» 学院动态» 【欢度国庆】举办“庆国庆·中秋情”草业学院新老生篮球联谊赛
 

【欢度国庆】举办“庆国庆·中秋情”草业学院新老生篮球联谊赛

来源:   作者:郭燕楠   发布日期:2020-10-09     浏览次数:

     

为丰富同学们的课余生活,充实国庆假期,增强各年级同学之间的交流,学院于10月3日、4日举办“庆国庆·中秋情”草业学院新老生篮球联谊赛。

10月3日2018级、2019级篮球代表队以及2020级各班代表队在北校区篮球场进行对抗赛,赛场上运动员们激烈争夺,相互配合,充分展现了“团结进取、奋勇拼搏”的文化精神。最终草业19级代表队、草业20级代表队、草业18级代表队分别荣获第一、二、三等奖,草业201班、草业203班、草业202班分别获得获得最佳拼搏奖、最佳人气奖、最佳组织奖。

草业2018、2019级篮球对抗赛

草业20级班级对抗赛.jpg

草业20级班级对抗赛

草业2019级代表队与203班篮球对抗赛决赛.jpg

草业2019级代表队与203班篮球对抗赛决赛

草业新老篮球联谊赛赛一、二、三等奖颁奖并合影

草业新老篮球联谊赛最佳拼搏奖、人气奖、组织奖颁奖并合影

通过比赛,学院新生与老生相互间交流更加频繁,彼此间的友谊更加深厚。

全体草业新老篮球队员合影.jpg

联谊赛合影


编辑:辛清婷     终审:阮鹏

版权所有  西北农林科技大学草业与草原学院  总访问量: