信息发布
首页» 信息发布» 学院动态» 学院召开学生工作专题会
 

学院召开学生工作专题会

来源:   作者:吴正哲   发布日期:2021-03-26     浏览次数:

     

3月24日下午,学院组织召开本学期学生工作专题会议。学院党总支书记苏蓉、党总支副书记阮鹏出席会议。学院全体本科生班主任、研究生导师、辅导员参加了本次会议。会议由阮鹏副书记主持。

会议现场_副本.jpg

会议现场

会上,辅导员郭燕楠安排了2020-2021学年第二学期本科生基本情况摸排工作。辅导员张士军通报了学院目前学生就业情况,安排研究生导师走访校外住宿研究生相关工作。

阮鹏副书记通报了学院特殊群体学生谈心谈话情况,他要求各班班主任、研究生导师要密切关注学生心理动态,对在学业、心理、毕业、就业等方面存在困难的学生做好引导帮扶工作,保障学生安心学习、顺利毕业。

苏蓉书记就过去一年的学生工作给予充分的肯定。她强调学生的安全稳定工作应为重中之重,保障学生的生命安全和健康成长,是学院教育工作的首要任务,安全工作,责任重于泰山。苏书记指出,近期要精准把握好学生就业动态,各毕业班班主任、导师要引导学生树立正确的择业观,持续稳步推进学生就业工作。

DSC_0514_副本3_副本.jpg

苏蓉书记讲话

阮鹏副书记讲话_副本.jpg

阮鹏副书记讲话






编辑:辛清婷     终审:阮鹏

版权所有  西北农林科技大学草业与草原学院  总访问量: