信息发布
首页» 信息发布» 学院动态» 行政教工党支部与草业科学系教工党支部结对共建启动仪式举行
 

行政教工党支部与草业科学系教工党支部结对共建启动仪式举行

来源:   作者:蒋亚辉   发布日期:2021-11-11     浏览次数:

     

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,将党建工作与学院中心工作有机结合,11月10日下午,学院行政教工党支部与草业科学系教工党支部结对共建启动仪式在学院206会议室召开,草业科学系教工党支部书记何树斌主持会议,全体党员参加会议。

行政教工党支部书记辛清婷汇报了结对共建方案,共建工作围绕思想引领、服务学院中心工作、支部建设等方面开展,旨在以结对共建为载体,不断发展和巩固支部建设特色做法,拓展活动内容和范围,发挥各自优势,实现资源共享、优势互补、共同提高,促进新形势下基层党建工作改革创新。与会党员同志对结对共建活动进行了深入探讨,进一步丰富了共建方案。

学院党委书记苏蓉希望两个支部把结对共建活动作为加强学习交流的重要平台,形成党建与学院中心工作互相促进、相互提高、共建共赢的良好格局。

会议还集体学习了正在召开的十九届六中全会相关内容。一百年来,党领导人民创造了伟大成就,百年奋斗带来巨大改变。大家纷纷表示,在建设社会主义现代化国家新征程上,将不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚持社会主义办学方向,把立德树人作为根本任务,为培养担当民族复兴大任的时代新人贡献力量。

IMG_20211110_160354_副本.jpg


编辑:辛清婷     终审:阮鹏

版权所有  西北农林科技大学草业与草原学院  总访问量: