学生工作
首页» 学生工作» 学生天地» 【本科生党支部】学习《习近平总书记教育重要论述讲义》
 

【本科生党支部】学习《习近平总书记教育重要论述讲义》

来源:   作者:田晨 尉欣荣   发布日期:2020-08-07     浏览次数:

     

教育兴则国家兴,教育强则国家强。8月5日下午,本科生党支部对《习近平总书记教育重要论述讲义》进行了专题学习。习近平总书记关于教育的重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代建设教育强国的根本指针。通过本次专题学习,党支部学生党员对新时代教育思想有了更深入的理解和认识。

草业1702班何佳谈到:《习近平总书记教育重要论述讲义》是对习近平总书记关于教育的重要论述和指示的系统的深入的阐述,再次体现出国家对于教育事业的重视。《讲义》是人类文明史上熠熠生辉的中国智慧,应该为每一所中国院校、每一位中国师生用心解读和学习。作为当代大学生,我们应该牢记使命,认真学习,把握教育机会,珍惜学习时间,不断充实自己,让自己成为中国特色社会主义伟大建设中的一份力量。

草业1802班廖杨子杰谈到:作为一名学农的预备党员,更应该深入学习,全面领会总书记关于教育的重要论述。努力学习,艰苦奋斗,熟练掌握专业知识技能,提高个人综合能力和素质,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。

草业1701班许培丹谈到:通过本次学习,我更加清醒地认识到党对于教育的重视。作为一名大学生党员,我们要与祖国“同呼吸、共命运",肩负起青年的使命、义务、责任和担当,感悟青年担当与青春力量,为国家贡献自己的一份力量。


版权所有  西北农林科技大学草业与草原学院  总访问量: