学生工作
首页» 学生工作» 学生天地» "庆国庆,中秋情"新生老生篮球联谊赛
 

"庆国庆,中秋情"新生老生篮球联谊赛

来源:   作者:康杰 易娜/文 梁政/图   发布日期:2021-09-26     浏览次数:

     

为了丰富同学们的课余生活,提高大家的体育锻炼热情,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,同时,让21级新生感受到大学的氛围,草业与草原学院“庆国庆,中秋情”新生老生篮球联谊赛于2021年9月25日在北校篮球馆内举行。参赛队伍分别由19级,20级,21级同学组成。

本次比赛采用循环赛制,共进行三场比赛,在赛场上同学们积极投入、全力以赴。场下的队员们为他们呐喊助威。裁判员,志愿者,均由同学志愿报名参加。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。志愿者也通过自己的方式,保障了球赛的顺利进行。各队队员也赛出风格,赛出水平,此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。最终,三场比赛的结果分别为20级对21级比分为51:36;19级对20级比分为49:39;19级对21级比分为51:49。结合三场比赛的胜负,由19级同学组成的队伍获得此次比赛的第一名,20级和21级分获第二,第三名。

来自草业2003班的王小龙同学表示,比赛过程虽然很累,但是,从比赛的过程中和学长、学弟增进了友谊,也达到了强身健体的作用,同时,通过这场比赛,也丰富了自己的课余生活,加强了学院同学间的凝聚力。

ec7a14de1e7f48d0839b9561d31fc7f6.png

比赛后同学们合影

编辑:辛清婷     终审:阮鹏

版权所有  西北农林科技大学草业与草原学院  总访问量: