学生工作
首页» 学生工作» 就业信息» 百斯特草业-销售招聘启事
 

百斯特草业-销售招聘启事

来源:   作者:   发布日期:2020-05-28     浏览次数:

     

公司概况–简介

北京百斯特草业有限公司成立于2014年,是以草种的科研、开发、进出口、技术咨询、技术服务、全国经营销售为主业的民营企业。团队成员有着十多年的外商独资草种企业从业经验,无论从产品规划、技术服务支持,还是草种的进出口、全国营销网络都非常成熟。

百斯特是一个年轻、充满朝气的企业,坚持以诚取信、以信立业。公司树立坚定而清醒的质量观念。秉持专业精神、专注核心优势,追求卓越品质,精益求精,始终如一。以优质的草种、到位的服务作为北京百斯特草业有限公司永远的追求。

百斯特按照严格的引种计划,引进了大量的优良牧草、草坪草、灌木、花卉品种。主要推广销售来自美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、丹麦等地的紫花苜蓿、饲用甜高粱、燕麦、多花黑麦草、苇状羊茅、鸭茅、菊苣、狼尾草、杂交臂形草、宽叶雀稗、拉巴豆等优质进口牧草种子,以及高羊茅、黑麦草、早熟禾、剪股颖、三叶草、狗牙根、结缕草、百喜草等优质进口草坪草种子。所推广的品种可以最大限度的满足处在不同气候条件下用户的需要,被广泛应用于:畜牧养殖、荒漠化治理、水土保持、城市景观绿化建设、公园绿化、垃圾场处理、运动场、庭院、机场、道路、河堤等领域。我们的经营理念是:竭尽所能,满足客户最大需求;提供所需,而不是倾其所有。

机遇与挑战同在,理想和追求共存。面向未来,百斯特将继往开来、与时俱进、勇攀高峰,同时也将继续加强同国内外种业界同仁的交流与合作,不断的加强研发工作、提高服务质量与水平,以保证用户获得最大的成功,全力打造中国草种业优质品牌,为国家现代化农业和园林事业的发展做出自己应有的贡献。

招聘职位——销售代表

职位亮点

五险一金 通讯补助 餐补 交通补助 全勤奖 超高提成 房补

职位信息

技能要求:

市场,营销,商务拓展,销售,客户代表

岗位职责:

1、负责协助销售经理完成销售部门日常事务:协助销售经理输入、维护、汇总销售数据;整理公司订单,制作合同并归档文件,定期整理;协助公司做好售后及物流服务工作;接待来访客户及综合协调日常事务等;协助财务催促货款的及时回收。

2、接打业务电话,与客户保持良好沟通,实时把握客户需求。介绍自己产品的有点和特色,为客户提供主动、热情、满意、周到、专业的服务。

3、在授权范围内组织项目投标、合同谈判、报价等营销工作,以出差拜访、投标、客户维护等方式完成目标销售任务;

4、动态把握市场价格,定期向公司提供市场分析及预测报告和个人工作周报。

5、维护和开拓新的销售渠道和新客户,收集潜在客户资料,自主开发及拓展上下游用户。

6、负责售后回访,收集一线营销信息和用户意见,对公司营销策略、售后服务、等提出参考意见。

7、认真贯彻执行公司销售管理规定和实施细则,努力提高自身业务水平

8、负责西北、华北、东北地区的销售工作

9、完成领导交办的其他工作。

任职要求:

1. 品行端正,身体健康

2. 思维敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧

3. 具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识

4. 有责任心、勤奋努力、积极向上、能吃苦、能承受较大的工作压力,欲在北京长期发展,能适应业务出差

5. 有驾照者优先考虑

6. 有种子销售工作经验的优先考虑

待遇:

试用期三个月,五险一金,员工旅游,交通补贴,餐饮补贴,通讯补贴,加班补贴,绩效奖金,周末双休,节日福利,全勤奖,销售提成。

工作地址:

北京市朝阳区朝阳路锐城国际1710室

       更多信息请扫码

    

    微信订阅号              微信企业号              公司网站


版权所有  西北农林科技大学草业与草原学院  总访问量: