信息发布
首页» 信息发布» 通知公告» 关于2021年草学博士申请-考核招生复试成绩公示的通知
 

关于2021年草学博士申请-考核招生复试成绩公示的通知

来源:   作者:   发布日期:2021-04-08     浏览次数:

     

根据《西北农林科技大学博士研究生招生申请-审核制管理暂行办法》(校研发〔2014〕428号)及《西北农林科技大学关于做好2021年招收博士研究生申请-考核工作的通知》要求,学院按照《草业与草原学院2021年博士研究生招生申请-考核工作实施细则》的招生工作程序,在学院招生监督工作小组的全程监督下,经学院招生工作领导小组复核,现将2021年草学博士申请-考核招生复试成绩进行公示(见附件)。

公示期:2021年4月8日至4月18日。公示期间,如有异议,请以书面形式向学院招生监督工作小组反映。

学院招生复试监督电话:029-87091107

学院招生复试监督邮箱:grassland001@ nwsuaf.edu.cn

草业与草原学院

2021年4月8日


版权所有  西北农林科技大学草业与草原学院  总访问量: